Темная сторона

Автор: insane_songbird

Переводчик: Kirrsten

Бета: bitterherb

Оригинал: ссылка

Разрешение на перевод: получено

Пейринг: Дженсен/Джаред

Рейтинг: NC-17

Жанр: АУ

Дисклеймер: Все права на сериал "Сверхъестественное" принадлежат Эрику Крипке

Краткое содержание: Cиквелл к «Логике безумия».

Примечание: переведено на fandom_auction для Antheas.


Низкий раскатистый рык запустил вдоль хребта волну возбуждения и страха. Джаред вцепился за лацканы Дженсена трясущимися руками и подумал о том, что на всякий случай лучше бы оказаться подальше от людей. Это была она – та самая грань, на которой Дженсену обычно удавалось держаться, сейчас же он почти слетел с катушек. Знать бы еще, почему.
К счастью, черный ход был не заперт, и они вывалились в темный переулок к мусорным бакам да бродячей кошке, которая, повинуясь инстинктам, тут же бросилась наутек.

Дверь и закрыться не успела, как Джареда подняло в воздух, бросило спиной о кирпичную стену бара и жестко придавило в мертвой хватке. Яростно сверкая глазами и скалясь, Дженсен сердито раздувал ноздри, а рык превратился в громкий зловещий рокот.

Джаред замер, не в силах отвести взгляда от бешеных глаз с медленно сужающимися на манер кошачьих зрачками.

– Дженсен? – получилось сипло, потому что Дженсен одной рукой давил на шею, едва не до крови впиваясь в кожу ногтями. – Дженсен, ты же не хо…

– Заткнись! – на миг выбив дух, он сильнее вжал Джареда в стену, жарко дыша в шею, и прикусил над веной, красноречиво показывая, кто здесь хозяин.

Джаред с трудом заставил себя расслабиться и безвольно откинулся назад. Когда трахея грозила вот-вот сломаться в скрюченных пальцах, а рычание вибрировало у кадыка, было трудно не сопротивляться. Но он принял верное решение. Даже в хорошие времена ему не выстоять в драке с Дженсеном, драться с ним в такой момент – и вовсе самоубийство.

Инстинкт не подвел – рука с шеи внезапно исчезла, зубы царапнули кожу и сменились носом, щекочущим по горлу вниз к воротнику рубашки и по скрытому пиджаком плечу.

Джаред следил, как Дженсен опустился чуть ниже, жадно понюхал и, фыркнув, зарычал. Ткань пиджака затрещала под острыми ногтями.

– Дженсен? Да что с тобой?

– Да ты весь провонял ей, запах как от суки в течке. Она висла на тебе, лапала везде, где можно, – Дженсен принялся методично рвать пиджак Джареда в клочки.

– Кто? Сэнди? Она всего лишь флиртовала.

Очевидно, зря он это сказал, потому что его снова долбанули о стену. Без пиджака холод пробирал до костей, да и дикий оскал на лице Дженсена пускал по спине настоящий мороз.
– Ты мой.

– Я знаю, и ты сам знаешь, что мне на неё плевать, – успокаивающе прошептал Джаред, словно уговаривая строптивую зверюгу, что, собственно, было недалеко от истины.

– Она не знала.

– Мы знаем, – Джаред рискнул обнять Дженсена на талию.

– На тебе её запах.

– Дженсен …

– Надо это исправить, – Джаред не был готов к резкой перемене настроения, когда Дженсен без излишних экивоков разорвал на нем рубашку и ткнулся носом за ухо – острые зубы впились в кожу. Джаред зашипел, не поспевая за чехардой событий, и сообразил, к чему идет, только когда вжикнула молния на брюках. Это стало единственной подсказкой перед тем, как его развернуло лицом к кирпичам.

Грубая холодная поверхность стены, по которой он распластался голой грудью, создавала резкий контраст с горячим телом, навалившимся сзади.
– Дженсен, не здесь же.

– Именно здесь, где все почуют, кому ты принадлежишь.

Напоминать, что Дженсен тут единственный обладатель сверхчуткого носа, смысла не имело, и, к счастью, желающих погулять в столь поздний час по переулку не нашлось. Дженсен прижался к спине – жаркое дыхание щекотало волоски на шее – и сдернул с него штаны.

– Черт, Дженсен, ты же не… – закончить ему не дали, а пальцы во рту оставляли два варианта: кусать или сосать. И, поскольку в этих отношениях не Джаред отличался любовью к укусам, выбора, по сути, не было. Хорошо хоть Дженсен не сбрендил настолько, чтобы начисто забыть о подготовке.

Почувствовав пальцы меж ягодиц, Джаред застонал и уткнулся лбом в стену. Дженсен зубами водил по хребту вверх-вниз, но укусы не перерастали в настоящие.

– Боже… черт!

Дженсен действовал быстро и грубо, и стоило сказать спасибо хоть за краткую прелюдию.

Пальцы исчезли, ненадолго оставив после себя ощущение пустоты, которое сменилось давлением более жестким. Пришлось прикусить губу, чтобы не взвыть. Подготовки не хватало, и дискомфорт почувствовался немедленно. Джаред сделал пару глубоких вздохов, когда Дженсен задвигался. Боль постепенно отступила, оставляя небольшое жжение в мышцах.

Джаред опирался руками о стену, подняв их над головой, а Дженсен крепко сжимал ему запястья. Раньше ничего подобного не случалось, но независимо от того, как быстро устанут в таком положении ноги, упасть ему не дадут.

Когда Дженсен толкнулся особо удачно, Джареда тряхнуло, как от электрического разряда. Зажмурившись и вскрикнув, он откинулся Дженсену на плечо. Полувставший член до сих пор без восторга воспринимал слишком тесное соседство с ледяной стеной, но теперь пришел в полную готовность.

– Давай, пожалуйста…

Хриплое ворчание послужило знаком, что его услышали, хватка с запястий ушла, и колени дрогнули, приняв полный вес. К счастью, Дженсен обнял Джареда одной рукой, другой же обхватил стояк и тут же подстроил движения кулака под ритм.
Джаред не был готов к тому, что через пару минут Дженсен с глубоким рычанием, от которого завибрировал весь переулок, вдруг кончит: мышцы напряглись, и острые зубы впились в шею достаточно глубоко, чтобы выступила кровь.

Джаред зашипел от боли, но она скоро смешалась с удовольствием, потому что Дженсен все-таки продолжил двигаться – жестче и глубже, что будет напоминать о себе ещё не один день. У Джареда не было сил сопротивляться оргазму, затопившему с ног до головы смесью боли и кайфа.

Если бы он поддался чувству полностью, то, вероятно, патрульная машина уже минут через пять приехала бы на его вопль, но Джареду хватило ума прикусить губу, и вместо крика наружу прорвалось только хриплое хныканье.

Он осел, когда закончились последние рывки, и не падал лишь потому, что Дженсен, так и не выйдя из него полностью, прижимал к стене и вылизывал кровоточащий укус на шее.

Джаред постоял немного, прислонившись лбом к уже согревшейся каменной кладке, а после повернулся. В глазах Дженсена погасло недавнее дикое пламя, но, заметив кровь на саднящей губе Джареда, он долго целовал его, дочиста вылизывая рот.

Отстранившись, Дженсен зажмурился, и Джаред мог бы поклясться, что он мурлычет про себя.

– Теперь-то все точно знают, что я твой.

Дженсен улыбался, словно счастливый кот-переросток:
– Именно так.


 
© since 2007, Crossroad Blues,
All rights reserved.